<기노 / 마포> - 맛깔난 이자카야! ㄴ서울

박사형님이 무척 바빠져서 술 한 잔 하기가 어렵다.

오랜만에 박사형님과 술 한 잔 하기로 한다.

박사형님이 괜찮다고 했던 기노에 가보기로 한다.








통유리로 되어 있다.








기노~







내부.

다찌석에 뒤에 좌식 테이블석이 있다.








오토시로 구운? 우엉을 좋은데 좋엉.







맥주가격이 살짝 있는데 잘 관리되어서 맛나다.





박사형님을 기다리면서 메뉴를 본다.

사시미 모리아와세, 총알오징어내장파스타, 생선조림, 후토마키를 시킨다.







이윽고 도착한 박사형님이 내가 법도가 부족해 보였는지 법주를 시켜준다.

근데 의외로 괜찮아서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ

일식과 잘 어울리던 법주.

끝내 법도를 지키지 못하고 취해버린...







사시미 모리아와세.







간단하지만 선도가 매우 좋아보인다.










생선 퀄리티가 꽤 좋다.









참치도 맛나고~

한 점에 술 세 잔씩 들어간다.





이집의 전매특허 총알오징어내장파스타.

오징어 몸통은 쓰지 않고 내장만 소스로 써서 링귀네면과 같이 곁들여 내었다.










크 ....탄수화물은 언제나 옳다.

한 입 먹어보기로 한다.








우걱우걱

녹진한 내장과 오일이 잘 베여서 맛나게 흡입가능하다.

바게트 추가할 뻔...아니 추가했나...








파스타를 다 먹어갈 때 즈음 준비된 조림.

조림엔 역시...








탄수화물이지~!!








엄청 때깔 좋은 챔취가 들어간 느낌.







볼 터지게 밀어넣으면 성공이다.

산책 겸 2차를 가기로 한다.

그렇게 총알오징어내장향이 그윽한 마포의 저녁이 저물어갔다.














덧글

  • blue snow 2019/04/10 17:38 #

    후토마키 ㅠㅠ 진짜 맛있어보여요..
  • 올시즌 2019/04/10 21:56 #

    엄청 탐스럽죠? ㅎㅎㅎ
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